宋仲基宋慧喬新房裝修完畢 獨門獨院價值近6千萬
2017/10/12 15:10 | 來源 / 網易娛樂

 

  韓媒報導“雙宋”新房裝修完畢

  網易娛樂10月12日報導 韓國演員宋仲基與宋慧喬因《太陽的後裔》結緣,將於10月31日結婚。據報導,二人即將入住新房。

  宋仲基在今年1月購買了首爾龍山區梨泰院的價值100億(約人民幣5800萬元)的獨門獨院的房子。宋仲基購買的房子地上有2層,地下1層,總面積是371平方米,被猜測是否是為了結婚而做的準備。

  該房今年夏天開始開始了裝修工程,目前施工已經完全地結束。宋仲基的住宅特點是外觀很時髦,沒有瑣碎的裝飾,有著設計乾淨簡約的灰色大門,與建築物的房頂統一。庭院裡面的樹木也裁剪得非常整齊,保護了院內的隱私。

  一位梨泰院的居民對媒體表示:“聽說會搬家,但是還沒有入住,一次都沒看到。”不過,購買房子後,宋仲基倒是經常來到了梨泰院。

  宋仲基購買的住房附近的一商店相關人士:“今年初看到宋仲基幾次,最近沒看見。”

  宋仲基和宋慧喬的結婚典禮將於31日在首爾中區獎忠洞新羅酒店迎賓館舉行婚禮,引來眾多粉絲的關注。

      (責任編輯:許馨如)