阿嬌聖誕節要工作 坦言超怕男友「做這事」
2017/12/07 16:12 | 來源 / 中時電子報

  香港女團Twins成員鍾欣潼(阿嬌)今年10月認戀「醫界王陽明」賴弘國,以結婚為前提交往的兩人,今年將共度第一個聖誕節,昨(6日)阿嬌受訪,被問到要怎麼慶祝,她卻表示聖誕節注定要跟工作一起度過,記者提議叫男友Cosplay聖誕老公公探班,沒想到阿嬌立刻求饒說:「千萬不要,馬上扣10分。」

  曾表示期待新戀情卻怨沒人說過要娶她的阿嬌,今年終於桃花朵朵開,與賴弘國熱戀ING,正值甜蜜期的阿嬌還主動曬出與男友摟腰照片,讓粉絲也十分為她開心,據報導,阿嬌昨為Yahoo活動站台,聊到聖誕節計畫,阿嬌說自己要工作,注定要放男友一個人過節。

  雖聖誕節當天要工作,阿嬌仍十分期待能和賴弘國找時間布置聖誕樹,至於是去誰家布置?阿嬌沒多說,記者提議叫賴弘國扮聖誕老公公來個驚喜探班,阿嬌卻秒答不要,笑說自己最害怕Cosplay,會馬上扣對方十分,聊到前搭檔余文樂閃婚,阿嬌則說兩人很少聯繫,見到面會再恭喜對方。