鄧超7年前曾表示堅決不會開微博 如今卻活成了高仿
2017/06/19 09:06 | 來源 / 騰訊娛樂

 

  鄧超

  騰訊娛樂訊 據台灣媒體《東森新聞雲》6月19日報導,大陸男星鄧超個性幽默,經常都會在微博上分享生活趣事,並且也非常熱衷於與粉絲互動,超頻繁留言甚至讓粉絲調侃是“高仿號”。他在18日晚間參加活動,獲得最多網友投票,成為“微博電影之夜King”,他在發表得獎感言時卻自曝,曾經是個不玩微博的人,讓人難以置信。

  鄧超與周冬雨在活動中,獲得最多網友投票,分別成為了“微博電影之夜King”與“Queen”。鄧超在發表得獎感言時,還不忘作弄對方,稱自己非常喜歡周冬雨,而且過去還曾拜託“你的另外一位”轉達,這時全場觀眾都非常震驚,周冬雨也完全不知如何反應,後來他才揭曉該名“另外一位”就是馬思純。

  除此之外,鄧超還透露自己一開始非常抗拒玩微博,甚至在7年前宣傳電影《通天神探狄仁傑》時,被問及什麼時候會開微博,他依然堅決地表示,“我是不會開微博的,我就是不開。”沒想到如今活躍的程度,讓他獲封微博之王,他忍不住感慨,“我回看我自己,就是重重地打了一下我的臉,我就是曾經那個頑固不化的人。”他也解釋自己後來改變心意,是因為覺得微博是個非常好的視窗,“讓我認識了很多想認識的人,讓我看到了世界,讓我有地方說話。”