王力宏爸爸力爆發 甘願被女兒當馬騎“讓她倚靠”
2017/06/19 09:06 | 來源 / 騰訊娛樂

 

  王力宏給女兒當馬騎

 

  王力宏父愛滿滿

  騰訊娛樂訊 據台灣媒體《東森新聞雲》6月19日報導,歌手王力巨集與老婆李靚蕾結婚將近4年,育有2女王嘉莉、王嘉娜,一家四口感情緊密。18日適逢父親節,他也在臉書分享被女兒騎在背上的照片,說道:“爸爸就是當女兒說你是馬你就立刻變成馬,讓她騎讓她倚靠……”滿溢疼愛孩子的心情。

  雖然臺灣習慣在8月8日過父親節,但全球大多數的父親節都訂在每年6月的第3個星期日。照片中,王力宏趴在地上,讓2歲的大女兒騎在他背上,享受天倫之樂,愛女最後似乎還騎到睡著,整個人癱軟在上頭,模樣十分可愛。

  王力宏感慨地說:“爸爸就是當女兒說你是馬你就立刻變成馬,讓她騎讓她倚靠……祝所有的爸爸們父親節快樂。”如此溫馨畫面讓粉絲直呼好溫暖,也引起許多爸爸粉的共鳴,“真的願意為女兒做牛做馬”、“天下爸爸都是一樣的”,紛紛留言祝福他父親節快樂,還有網友開玩笑說“你真的變白馬王子了”!

  事實上,王力宏婚後經常帶著老婆出席各大公開場合,甜蜜感情羨煞旁人,對2位千金更是相當保護,就算在臉書分享爸爸經,也不願曝光其正面臉照,今年端午節難得曬出全家四口的照片,不到1歲的小女兒被李靚蕾抱在懷裡,大女兒則是背對鏡頭,指著他手上的粽子,似乎肚子餓只想要吃飯,可愛的動作雖然轉移焦點,逗樂網友,依舊散發溫暖氛圍。