大S生完兒子變大小腳 忍痛棄700雙名牌鞋
2017/06/19 13:06 | 來源 / 騰訊娛樂

 

  大S

  騰訊娛樂訊 據台灣媒體《東森新聞雲》6月19日報導,藝人大S(徐熙媛)婚後育有一對兒女,升格人母后,無論是對於穿著打扮、或是人生態度,都有了180度的大轉變。比方說,以前本來非常愛買鞋子,家裡共收藏了700多雙名牌鞋,怎料生下兒子後,左右腳突然變得不一樣大,不但逼她改穿球鞋,就連興趣也被改變了:“我現在的嗜好就是上網給孩子買東西。”

  據媒體報導,大S原本是個很愛買鞋的人,家中私藏了700多雙鞋子不談,光是以方頭鞋著名的名牌鞋就有150雙,曾豪氣表示:“1萬台幣(約人民幣2250元)以下的鞋子非常便宜”,怎料升格當媽後,買東西的習慣也逐漸有了轉變。

  據瞭解,大S在2016年生完兒子後,左右腳意外變成一大一小,迫不得已只好改穿球鞋,也變得很少買自己的東西,透露目前的興趣就上網買小朋友的東西,“買菜、買孩子的衣服和鞋子,隔天就送來,超方便。”