3名警察護送1名疑似精神障礙者 遇車禍全部遇難
2017/06/19 15:06 | 來源 / 人民網

  事發現場

  人民網合肥6月19日電6月18日晚,安徽全椒縣1名民警、2名輔警在護送1名群眾回家時,在高速公路上遭遇車禍,三名警務人員和1名群眾全部遇難。

  6月19日,人民網安徽頻道從全椒縣瞭解到,18日傍晚,安徽滁州全椒縣西王派出所接到報警,稱有一名疑似精神障礙人員需要幫助。民警趕到現場救助,並確認了被救助人員身份以及家庭地址。

  據悉,被救助人員為朱某,今年51歲,是安徽宿州蕭縣人。在與朱某家人聯繫時,警方獲悉其家庭情況特殊,老家只有弟媳一人,無法接其回家,而朱某情緒仍比較急躁。朱某弟媳懇請警方將其送回,在考慮到其實際情況後,警方決定當晚將其送回蕭縣老家。

  6月18日晚,警方派民警錢宗清(28歲)、輔警彭濤(40歲)、蘇武(27歲),駕駛警車護送朱某返回蕭縣。23時16分許,在京台高速徐州方向885KM+630M處(蚌埠市境內)時,警車不幸遭遇車禍,車上4人全部遇難。