浙江一群“熊孩子”為慶祝畢業 竟在高速路上開Party
2017/06/19 17:06 | 來源 / 中國新聞網

  中新網麗水6月19日電 (見習記者 王剛 通訊員 賴偉 連姝)19日,記者從浙江省麗水市高速交警支隊五大隊獲悉,日前,當地七八個“熊孩子”在中考後為慶祝畢業,竟然在高速路隧道裡開起了“HomeParty”,最終被交警帶離。

  圖為:小夥帶著零食和啤酒在高速路隧道內準備“狂歡”。麗水高速交警支隊五大隊供圖攝

  事發當晚,當地交警接到報警稱,龍浦高速浙江方向的花橋隧道內,有一群學生模樣的孩子帶著啤酒和小零食,準備在隧道內搞“畢業狂歡”。

  高速交警到達現

  場後,發現隧道裡面有七八個熊孩子聚集在一起喝著啤酒,吃著花生,十分愜意。

  經過詢問得知,這群孩子都是附近村莊的,剛結束中考,為了慶祝畢業尋找刺激,竟然翻越高速路邊隔離柵爬進來,在高速隧道內開起“HomeParty”,但是他們不知道行人禁止上高速。

  民警對幾個孩子進行批評教育後,又將他們帶離高速,安全送到家。

  “所幸過路司機看到報了警,我們又及時趕到將他們帶離現場,不然後果不堪設想。”熊孩子們的行為令人哭笑不得,但著實令現場民警驚出一身冷汗。