曝申花1.5億年薪欲續約瓜林 中場大將有望留守
2017/06/17 10:06 | 來源 / 騰訊體育

  騰訊體育6月17日 本賽季中超聯賽結束後,上海申花中場大將瓜林的合同就將到期,不久前,申花高層已經表態會與瓜林續約,而且立刻就有了行動。據義大利媒體“FCinter1908”的報導,申花有意用一份兩年4000萬歐元的合同鎖定瓜林。也就是說,瓜林在申花的年薪最高可能達到2000萬歐元(約合人民幣1.5億元)。

 

  申花欲重金續約瓜林

  瓜林在去年年初加盟上海申花,他的年薪大約是600萬歐元,與登巴巴持平。而據義大利媒體透露,下周申花就將向瓜林提供新的續約合同,而如果真的以2000萬歐元的年薪達成一致,那麼瓜林續約後的待遇,將是現在的三倍多。相關報導中還表示,這樣的續約條件顯然深深吸引了瓜林,相比于年底選擇自由身離隊,他目前更希望與申花續約,畢竟在歐洲其他俱樂部,再也拿不到這麼高的薪水。

  自從進入六月以來,有關瓜林將在年底自由轉會的消息甚囂塵上。包括西甲和俄超的俱樂部,都已經與瓜林展開了接觸。尤其是俄超豪門聖彼德堡澤尼特,據稱已經與瓜林在合同上達成了一致,他們甚至願意在今夏出價650萬歐元,提前將瓜林從申花挖走。但是,瓜林究竟能否與澤尼特牽手,還是要等待下周的續約結果。此外,瓜林也曾表達過離開中國、返回歐洲效力的想法,但在高薪面前,一切都是未知數。

  目前,瓜林已經傷癒複出,作為申花的核心後腰,他本賽季出場8次就打進4球,展現了不錯的競技狀態。在中超即將推行新政的背景下,如果失去瓜林,憑申花手上現有的資源,很難再找到一名靠譜的後腰球員,這可能就是申花願意高薪留下瓜林的原因吧。

  (阿爾高)