曼聯新援自帶穆帥基因 有他完全可甩賣英國腳
2017/06/18 09:06 | 來源 / 騰訊體育

  騰訊體育6月18日訊 為了進一步瞭解曼聯新援林德洛夫,《太陽報》記者前往瑞典採訪了他的啟蒙教練們,帶曼聯球迷瞭解一個真實的林德洛夫。

  林德洛夫的足球生涯從5歲開始,當時他加盟當地IK Franke俱樂部,他的啟蒙教練格特森稱林德洛夫因為渴望進步和討厭輸球這兩大特點令他非常特別。

 

  孩童時的林德洛夫曾因為輸球而痛哭

  格特森說:“我記得他8、9歲的時候,他曾經在一場半決賽射失點球,高出橫樑5米高。他馬上跑進附近的森林裡痛哭,他覺得他讓其他隊友失望了,我必須要安慰他,說沒有人責怪他,而他總是想要贏。”

  林德洛夫有1個哥哥和2個弟弟,他的童年因為父母離異而變得支離破碎,但也因此迅速成熟起來。IK Franke經理赫爾斯泰隆也表示,在400個孩子中,林德洛夫迅速脫穎而出:“孩子們一般都渴望踢前鋒並且射門,但林德洛夫會把球傳給後衛,總是很快適應新位置,這對於一個孩子來說不尋常。”

  林德洛夫在13歲轉投巴斯特拉斯,當時主帥格拉納夫在2010年就給了他處子秀機會,那時林德洛夫才16歲。那個賽季,格拉納夫率領球隊奪得瑞典第三級聯賽冠軍。當時林德洛夫踢的是中場,但後來格拉納夫讓他改打右後衛,並大贊林德洛夫總是能夠很快適應新位置,並最終成為右後衛主力。

  格拉納夫說:“林德洛夫不需要很多時間適應,他會直接融入球隊,所有見過林德洛夫的人都會喜歡他,他很冷靜,擅長聆聽,關心每個人,他不會像伊布那樣,說我是最好的,想要所有人都聽他的,他只會乖巧融入球隊,和隊友開玩笑,用實際表現說話,那是他特別的才能。穆裡尼奧會看到一個冷靜的傢伙,如果他能夠讓一個有速度、強壯的球員做他搭檔,皮球就能很好控制在他腳下。他未必希望將來當隊長,但他總是會拿出表現,擁有一個清醒的大腦,總是知道他要做什麼。”

  與此同時,《太陽報》也披露,因為有了林德洛夫,曼聯現在欲把斯莫林賣掉,傳聞包括熱刺、阿森納、西漢姆、埃弗頓都有意這名英格蘭國腳。雖然目前熱刺已經有阿爾德韋雷爾德和維爾通亨這兩大主力中後衛,但下賽季迎來歐冠的熱刺需要更多保障,為此,波切蒂諾希望能夠簽下斯莫林,而溫格也一直有意這名曼聯中後衛。

  (飛翼)