7000萬鎊!切爾西最後瘋狂 截胡曼聯搶莫拉塔
2017/06/18 09:06 | 來源 / 騰訊體育

  騰訊體育6月18日訊 來自英國《每日鏡報》的消息,雖然莫拉塔接近加盟曼聯,但是切爾西主帥孔蒂仍然沒有死心,準備同曼聯最後死磕,阿布拉莫維奇希望用7000萬英鎊的報價截胡西班牙中鋒。

 

  切爾西搶奪莫拉塔

  今年夏天,切爾西的兩大中鋒迭戈-科斯塔和巴舒亞伊可能同時離隊,雖然藍軍接近搞定了盧卡庫,但是孔蒂還是需要運作一名中鋒加盟。科斯塔可能重返老東家馬德里競技,預計在下周,馬競會報價2600萬英鎊求購科斯塔,轉會裡還會加入獎金條款。目前這筆交易的障礙是,西甲豪門在今年夏天被禁止引援,他們在明年1月份才能補充新援,因此,馬競想要說服科斯塔在切爾西留到明年1月份,床單軍團還寄望藍軍將DC大帝排除在歐冠大名單外,避免他無法代表馬競出戰的局面。

  從分析來看,即便科斯塔暫時留在藍橋,也基本上是邊緣人,因此,除了盧卡庫,切爾西還寄望得到一名中鋒,孔蒂心儀的是莫拉塔。從英國和西班牙媒體的報導來看,莫拉塔無限接近加盟曼聯,甚至雙方已經達成了相關協定,但是轉會蓋棺定論前,切爾西仍然寄望最後截胡,藍軍的老闆阿布拉莫維奇願意拿出7000萬英鎊來簽下西班牙中鋒,也就是說,切爾西希望搶在曼聯之前官方宣佈莫拉塔的加盟,而其中的難度其實非常大。

  從英國《每日鏡報》的分析來看,雖然切爾西簽下莫拉塔難度巨大,但是他們也並非沒有勝算,這是因為皇馬對庫爾圖瓦存在興趣,如果藍軍將比利時門將加入交易,或許可以贏得皇馬的認可。

  眼下,C羅的未來也懸而未決,《馬卡報》的報導是,在葡萄牙人的未來沒有確定前,皇馬不會允許莫拉塔離隊的情況發生,因此,C羅會影響莫拉塔的留隊前景,歐洲冠軍不會同時失去上個賽季的一號和二號射手。

  (Brooke)