國民黨:會提出接地氣、符合人民利益的兩岸政策
2017/06/19 13:06 | 來源 / 中國台灣網

  中國國民黨文化傳播委員會副主委胡文琦今天(19日)表示,國民黨一定會提出能接地氣、符合台灣人民福祉與最大利益的兩岸政策,這是國民黨不變的立場。

  國民黨主席洪秀柱昨天在海峽論壇大會開幕致詞,再提“和平政綱”,強調反對“台獨”、深化“九二共識”。對於國民黨主席當選人吳敦義就任後的兩岸政策主張,胡文琦上午在國民黨記者會表示,所有國民黨兩岸政策,國民黨黨主席都會在國民黨代會提出自己的主張。

  胡文琦說,國民黨身為負責任的政黨,一定會提出能接地氣、符合台灣人民最高福祉、最大利益的兩岸政策;相關兩岸政策論述,吳敦義也許會開始好好思考。

  他表示,不管洪秀柱的“和平政綱”,或吳敦義將來可能的想法,都要經國民黨黨代表大會通過,最重要還是要提出符合台灣2300萬同胞、台灣最大福祉的政策,這是國民黨不變的立場。