最大光圈F1.6!華為Mate 10相機確認:拍照暴強
2017/10/12 15:10 | 來源 / 快科技

  今天有網友在微博對華為P10 Plus的拍照大加讚賞之餘,還對華為Mate 10的拍照表達了期待之情。意外的是,華為高級副總裁余承東轉發了這條微博並回復到:“麵包會有的,牛奶也會有的”

  由此暗示,華為Mate 10的相機不僅擁有F1.6光圈(這是目前手機上最大的光圈),還會在夜景和明暗場景等複雜拍照環境有所改進,拍照表現值得期待。

  據悉,華為Mate 10將搭載第三代徠卡雙攝像頭,2300萬+2000萬像素,採用的是黑白+彩色方案。

  其它規格方面,華為Mate 10將採用6.2英寸全面屏,搭載麒麟970處理器,內置4000mAh大電池,支持22.5W SuperCharge快充技術。

  價格方面,據此前消息,華為Mate 10預計售價4299元。

  (實習編輯:袁茵)