一部手機賣1萬美金!國產自拍神機炒出天價
2017/06/18 09:06 | 來源 / 快科技

  對於大多數人來說,5000多塊的iPhone已經是一個比較高的價格了。但是在國產自拍神器美圖M8面前,這個價格簡直是弱爆了。

  日前美圖M8美少女戰士限量版悄然現身國際電子商務平臺ebay,售價高達10000美元(約合人民幣68000元),如此之高的售價讓網友慨歎“太給國產手機長臉了”!

 

  美圖M8美少女戰士限量版為何賣這麼貴?據悉,美圖M8美少女戰士限量版是美圖手機首次基於知名動漫IP美少女戰士定制,不僅在產品包裝、手機後蓋、配件等外部融入美少女戰士元素進行專屬外觀設計,更擁有專屬UI主題和定制的配件組合。

  該產品剛剛發佈時,官方就宣佈全球限量10000台,數量十分稀少,本著“物以稀為貴”的原則,價格如此之高也就不足為奇了。

  目前該機還未正式發售,具體發售時間為6月18日0點,售價為2999元,毫無疑問又是搶破頭的節奏。